Politique de confidentialité et conditions d'utilisation du service

1. Titulaire du site web

1.1 Le site web www.tixalia.com est la propriété de l'entreprise Tixalia Worldwide, S.L. (dorénavant TW).

1.2 TW est une société commerciale espagnole, qui opère sous le numéro d'identification fiscale (NIF) B-98323264. Le siège social de TW se trouve au nº3 4e de la rue Botiguers, dans la localité de Paterna (46980), à Valence (Espagne).

1.3. Pour nous contacter, vous pouvez joindre par courrier au bureau enregistré indiqué ci-dessus,par courriel à l'adresse reservas@tixalia.com ou par téléphone au 96 169 19 43.

2. Objet et domaine d'application.

2.1. L'utilisation de ce site web implique l'expresse et pleine acceptation des conditions exposées dans ce document, ces conditions ne doivent cependant pas être considérées comme exclusives au sens où d’autres conditions particulières peuvent s'appliquer à certains services concrets proposés sur ce site web.

2.2. L'accès au site de tixalia (www.tixalia.com) directement ou via un nom de domaine qui redirige sur ce site web confère au visiteur la condition d'utilisateur, lequel accepte toutes les conditions exposées dans ce document ; il revient à l'utilisateur de s'enquérir des mises à jour périodiques de ces conditions.

2.3. Les obligations, droits et conditions exposés dans ce document sont soumis à la législation espagnole.

3. Accès au site web

3.1. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans peuvent accéder au site web de tixalia (www.tixalia.com). Les mineurs devront obtenir le consentement des parents ou des représentants légaux, selon le cas de figure.

3.2 Les produits exposés sur le site web de tixalia (www.tixalia.com) doivent être précommandés et une certaine somme doit être versée. Les détails du paiement seront spécifiés au moment de l'acquisition des entrées. À cet effet, une FAQ a été élaborée où le processus d'achat est clairement expliqué.

3.3. L'utilisateur s'engage à utiliser le site web conformément à la loi et aux présentes conditions générales. L'utilisateur s'engage à s'abstenir d'utiliser le site web à des fins illicites ou contraires à ce qui est établi dans les conditions générales.

3.4. En utilisant les services, l'utilisateur manifeste se conformer à ces conditions générales et s'engage à ne pas transmettre, diffuser ni mettre à disposition de tiers, à travers les services offerts sur le portail de tixalia (www.tixalia.com), un matériel qui d'une quelconque façon contrevient à la législation en vigueur.

4. Conditions d'enregistrement, acquisition des entrées sur le site de tixalia (www.tixalia.com) et accès à l'enceinte

4.1.Si la documentation pour l'accès est un VOUCHER.

4.1.2. Les utilisateurs qui achètent un produit commercialisé sur le site de tixalia (www.tixalia.com) sont tenus de fournir des données actualisées et adéquates afin que TW puisse gérer les réservations et achats et soit en mesure de contacter au besoin l'utilisateur. Les données seront toujours traitées conformément à la réglementation en vigueur, comme indiqué dans l'article sept.

4.1.3. Suite à l'enregistrement et à l'acquisition d'une ou plusieurs entrées, l'utilisateur recevra à l'adresse de courrier électronique indiquée un mail de confirmation de l'opération effectuée qui inclura les informations suivantes.:

  1. Le BON, document qui doit être imprimé et présenté au guichet afin de pouvoir accéder à l'enceinte.
  2. L'utilisateur devra récupérer les entrées au guichet de prévente de l'enceinte, ou aux endroits indiqués sur le voucher.
  3. L'utilisateur devra présenter une CNI ou une pièce d'identité valide ainsi que la documentation ad-hoc s'il peut prétendre à une quelconque réduction (carte jeune, carte de famille nombreuse...)

Le BON devra être présenté avant de pouvoir accéder à l'enceinte. La non présentation du BON empêchera d'accéder à l'enceinte. Pour résoudre les problèmes, l'utilisateur peut contacter notre service de réservation ou envoyez un courriel à reservas@tixalia.com

4.1.4. Les documents suivants ne permettront pas d'entrer dans l'enceinte s'ils ne sont pas accompagnés du BON de réservation.:

  1. Le justificatif de paiement par carte de crédit ou par virement.
  2. La seule présentation de la CNI ou d'une pièce d'identité.
  3. Le courrier électronique de confirmation de l'achat.
  4. Tout document autre que le BON.

4.1.5. Dans le cas où vous ne pouvez pas profiter de l'entrée de la date prévue, le client peut changer la date de la visite contactant préalablement le service des réservations tixalia.com, par email ou par téléphone. Cependant, la modification peut être effectuée chaque fois que les locaux autorisés, et alors que le taux est en vigueur.

4.1.6. L'utilisation de données fausses ou incomplètes lors de l'enregistrement ou de l'achat peut s'ensuivre de la résiliation du compte de l'utilisateur et de l'annulation immédiate de l'opération.

4.1.7. TW se réserve le droit d'annuler toute opération réalisée par les utilisateurs au cours du processus d'achat, voire une fois celui-ci finalisé, s'il existe des doutes concernant la véracité des informations fournies.

4.1.8. L'utilisateur s'engage à respecter les règles d'accès et d'utilisation fixées par chacune des enceintes et établissements.

4.1.9. TW fera tous ses efforts pour assurer la disponibilité et l'accessibilité de ses services, cependant, elle ne sera pas responsable des difficultés que peuvent rencontrer ses utilisateurs et liées à une défaillance de la connexion à Internet.

4.2. Si la documentation pour l'accès est une ENTRÉE

4.2.1. VOUS DEVEZ PRÉSENTER LE BILLET IMPRIMÉ POUR L'ACCÈS AUX PARK.

4.2.2. Chaque entrée dispose d'un contrôle unique de codes à barres qui permet UN ACCÈS UNIQUE à l'enceinte, sauf à l'entrée qui indique des conditions différentes.

4.2.3. Une fois l'entrée validée ne doit pas être utilisé après. Si vous voulez quitter et re-pénétrer dans les locaux, vous devriez demander aux conditions des clients avant de quitter l´enceinte.

4.2.4. Cette entrée permet d'accéder directement au parc sans échange au box-office.

4.2.5. Les billets sont non remboursables, ne peuvent pas être combinées avec d'autres promotions ou réductions.

4.2.6. Dans le cas de faire un mauvais achat, la possibilité d'échange ou de remboursement est conditionnel à des changements de politique et restitutions applicables dans chaque enceinte.

4.2.7. Si l'utilisateur engage une sorte d'erreur lors de l'achat d'un certain type d'entrées (billets à tarif réduit par exemple d'achat au lieu d'entrées normales, etc,) devrait apporter les modifications appropriées à la réception du parc et de payer, si la différence prix, le cas échéant. Pour ce changement, ils se reportent le prix de détail officiel (PVP) pour l'admission générale pour le parc et pas le prix de vente de billets à l'avance apparaissant sur le web, l'utilisateur doit payer la différence de prix, le cas échéant.

4.2.8. Il peut être nécessaire pour l'accréditation de l'âge ou le TVA dans l'accès au parc pour vérifier votre identité et d’y accéder. Dans le cas de l'achat des billets à prix réduit (jeunes, chômeurs, retraités, handicapés, ...), il doit être accrédité par le certificat ou document montrant que la condition dans les casiers, pour accéder au parc.

4.2.9. Conservez votre entrée dans un endroit sûr et de protéger contre les dommages, en particulier le code à barres.

4.2.10. Toute reproduction de cette entrée est interdite, être annulée par le système accède au parc après l'acceptation d'une entrée unique avec ce code. Toute reproduction ou de manipulation seront bloqués par le système et peuvent donc être poursuivis par la législation. Vente interdite.

4.2.11. L'achat du billet implique l'acceptation des règles d'utilisation du parc.

4.2.12. Consulter le calendrier et l'ouverture dans <a href="/" >fr.tixalia.com</a> ou 961 691 943.

5. Conditions de réservation

5.1. Hôtels de Port Aventura (sauf offre Roulette)

5.1.1. Conditions de réservation

Les types de chambre Superior et Club San Juan de l'hôtel Caribe 4*, Woody & Friends et Suite de l'hôtel PortAventura 4*, et Standard 2, Cabane 2, Cabane, Standard 6, Cabane 6 et Lucy's Mansion de l'hôtel Gold River 4*, ne sont pas forcément disponibles une fois effectuée la pré-réservation. Une fois la pré-réservation effectuée, en cas d'indisponibilité de ce type de chambre, nous assurons toujours la disponibilité du même nombre de chambres pré-réservées du type Standard, le prix de la réservation est réajusté en conséquence. Si le client n'est pas d'accord avec ce changement du type de chambre, le montant de la pré-réservation lui sera remboursé.

5.1.2. Conditions d'annulation

Les frais suivants s'appliquent en cas de réservation annulée.:

  • Si l'annulation est réalisée 11 à 14 jours à l'avance, les frais d'annulation s'élèveront à 5 % du montant total du pack touristique.
  • Si l'annulation est réalisée 3 à 10 jours à l'avance, les frais d'annulation s'élèveront à 15 % du montant total du pack touristique.
  • Si l'annulation est effectuée moins de 48 h à l'avance, les frais d'annulation s'élèveront à 25 % du montant total du pack touristique.
  • Si le client ne se présente pas à la date d'occupation prévue, les frais correspondront à 100 % du montant total du pack touristique.
  • En cas de départ avant la date de sortie prévue, aucun remboursement correspondant aux jours dont le bénéficiaire aurait normalement dû jouir ne sera effectué.

5.1.3. Check-in à partir de 15h00.

5.1.4. Check-out avant 11h00.

5.1.5. Taxe Touristique

Non c'est inclus dans le prix, la taxe par séjour dans les établissements touristiques (Loi 5/2012, du 20 Mars) qui être payé par le client final au moment de formaliser leur séjour à l'hôtel. Le taxe est de 1 € par personne de plus de 16 ans par jour. Le paiement de la taxe, il sera demandé au moment du "check-in" ou le jour de l'arrivée.

5.2. Hotel + Entrées Warner Parc

Modifications autorisées 5 jours avant la date d'arrivée du client. Pas de remboursement ou l'annulation du total. S'il y a quelque modification de la date de la réservation jusqu'à 120 heures avant la date d'arrivée à l'hôtel et le parc aura un supplément de 5 €.

5.3. Hotel Europa 3* (Astun)

5.3.1. Politique d'annulation (frais de pénalité)

Si l'annulation intervient plus de 15 jours avant la date d’arrivée, 0% de frais d'annulation. Si l'annulation intervient dans 14-11 jours avant la date d’arrivée, 5% de frais d'annulation. Si l'annulation intervient dans 10-3 jours avant la date d’arrivée, 15% de frais d'annulation. Si l'annulation intervient dans 1-2 jours avant la date d’arrivée, 25% de frais d'annulation. Si l'annulation intervient le même jour d'arrivée 100% de la première nuit + 25% du reste de la réservation. La non présentation à l'hôtel le jour prévu, 100% de frais d'annulation. Pour tenir compte de ces dates limites seront considérés 00:00 heures d'arrivée.

5.4. Hotel + Forfait Sierra Nevada

5.4.1. Politique d'annulation (frais de pénalité)

En haute saison et spéciale, neuf jours avant l'arrivée 0% de frais d'annulation. Après cette date, une nuit sera facturé des frais d'annulation. Dans les autres saisons, 96 heures avant l'arrivée 0% de frais d'annulation. Après cette date, une nuit sera facturé des frais d'annulation. Pour le départs avant la date prévue du Check out, 100% de frais d'annulation. La non présentation à l'hôtel le jour prévu, une nuit de frais d'annulation.

5.5. Hotel + Forfait Boí Taüll

5.5.1. Politique d'annulation (frais de pénalité)

5% de frais d'annulation si la réservation est annulée entre 15 et 10 jours avant l'arrivée du client. 15% de frais d'annulation si la réservation est annulée entre 10 et 3 jours avant l'arrivée du client. 25% de frais d'annulation si la réservation est annulée 48 heures avant l'arrivée du client. 50% de frais d'annulation si la réservation est annulée 24 heures avant l'arrivée du client. 100% de frais d'annulation si la réservation est annulée le même jour d'arrivée du client.

5.6. Autres hôtels

5.6.1. Politique d'annulation (frais de pénalité)

L'annulation implique 100% de la réservation à titre de frais d'annulation.

6. Propriété intellectuelle et industrielle

6.1. TW est titulaire des droits de propriété intellectuelle et industrielle ou a obtenu les autorisations ou licences correspondantes pour leur exploitation, sur le nom de domaine, les marques et signes distinctifs, l'application et le reste des travaux et inventions associés au site web www.tixalia.com et la technologie associée à celui-ci, de même que sur ses contenus.

6.2. Les contenus de ce site web ― dessins, textes, images et code source ― sont protégés par les droits de propriété intellectuelle.

6.3. L'utilisation, la reproduction, la copie ou la transmission sous quelque forme que ce soit du contenu de ce site sans l'accord explicite de son propriétaire est strictement interdite.

6.4. Les marques de tiers qui apparaissent sur ce site web appartiennent à leurs titulaires respectifs.

7. Protection des données et confidentialité

7.1. Sans préjudice des données à caractère personnel que peut fournir l'utilisateur conformément aux conditions générales d'achat des entrées, TW obtient et conserve uniquement les informations suivantes sur les utilisateurs de son site web : (a) le nom de domaine du fournisseur d'accès (FAI) ; (b) la date et l'heure d'accès au site web ; (c) le site référent (l'URL du site ou de la page pointant vers notre site et d'où proviennent les visiteurs de notre site) ; (d) pour finir, le nombre de visiteurs quotidiens de chaque section. Les informations obtenues sont totalement anonymes, elles ne peuvent en aucun cas être associées à un utilisateur concret et identifié.

7.2. Conformément aux termes de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel, nous vous informons que toute communication dirigée à travers le site web www.tixalia et tout achat d'entrées sur ce site web conduira au traitement des données personnelles de l'expéditeur et à leur stockage dans un fichier propriété de TW dans le but de gérer les achats d'entrées, les consultations et toutes les questions en rapport avec les achats. Nous communiquerons aux visiteurs, par n'importe quel moyen, y compris électronique, les informations relatives aux offres et nouveautés commerciales en rapport avec le site web.

7.3. Nous vous informons que vous pouvez exercer un droit d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en envoyant une communication écrite, accompagnée d'une copie de votre CNI ou d'un document officiel attestant votre identité, à l'adresse postale indiquée plus haut où à l'adresse de courrier électronique info@tixalia.com.

7.4. TW s'engage à traiter vos données en totale confidentialité, en appliquant aux équipements où seront stockées vos données personnelles les dispositions du décret royal 1720/2007 par lequel sont adoptées les dispositions d'application de la LOPD, la loi sur la protection des données personnelles.

7.5. Con carácter general no se cederán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

7.6. Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad mediante el envío de una comunicación escrita adjuntando copia de su DNI o documento oficial que acredite su identidad a la dirección arriba indicada, o al correo electrónico info@tixalia.com.

7.7. Tixalia se compromete a tratar sus datos con total confidencialidad y a aplicar lo dispuesto en el Reglamento (UE) 679/2016 respecto a medidas técnicas y organizativas para garantizar la disponibilidad, confidencialidad e integridad de sus datos personales.

8. Legislación y Jurisdicción Aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la presente Web, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todas las controversias, que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, los Juzgados y Tribunales de Valencia así como, en su caso, a los Tribunales Arbitrales de consumo.

Conditions vérifiées par metricson